rolo Tiger - Comida chinesa

gema de ovo 6 g de açúcar, 35 gramas de comida com o óleo 2 g Amido de milho 10 g de baunilha em pó 20 g de farinha de 38 g de proteína 3
  • 1. A separação de proteína da clara do ovo, a adição de açúcar

  • 2. Passar a gema

  • 3. Adicionar a gema de ovo para passar o óleo, amido de milho, baunilha e misturar bem com uma espátula

  • 4. na betonilha forno

  • O cozer durante 5 minutos (o fogo verticais 200 graus). Tigre cozido, suporte de refrigeração

  • 6. Em seguida, levar o bolo de tigre topo

  • 7. creme propagação ajuda

  • 8. A pressão e rolando com o pino de rolamento

  • 9. Faça o rolo de corte tigre largura que você quer, você pode comer

  • bolos de arroz frito
    Anterior
    bolo de batata inhame roxo
    Próximo

    bolo de lua pastelaria

    Cupcakes de chocolate

    Cacau Chiffon bolo

    rolos floss

    Daisy Crisp

    bolo chiffon iogurte