Spicy Chicken colorido - Comida chinesa

200 gramas de peito picado folhas de manjericão frango 2 cor pimenta direito quantidade de cebolinha cebola um pouco de variedade. Gramas de comida um pouco pato quantidade certa de pão de alho um pouco de caldo de sopa ossos Shi Sanxiang um pouco de sal e um pouco de açúcar, um pouco fase gramas de comida um pouco de vinho
  • 1. pimentas e de vários materiais e materiais auxiliares para alterar o corte em placas lâmina primária. Fique um colorido pouco pimentos cortados em tiras adicionar pratos de cor.

  • 2. gengibre picado e pimentão

  • 3. salsa e cebola, cortada em cubos

  • 4. Altere a faca em cubos de peito de frango, uma pequena tigela de sopa deve fazê-lo espesso cheio de frango fresco.

  • 5. Ding chopped seca pimentão

  • 6. O ar de descarga de alho para cerca de 5 minutos, e em seguida fervido com sal e um pouco de gelo

  • 7. pote de óleo para fritar cenouras, pimentas vermelhas não prestar atenção ao óleo em um colar. Colocado na carne de frango (frango marinado por 20 minutos, eu estava com New Orleans marinada sabor)

  • 8. O óleo deve prestar atenção para o seguinte frango

  • 9. Adicione um pouco de cor depois de sopa de osso de galinha, açúcar, sal e vários temperos e vinho Shi Sanxiang, fritar fogo médio. peças Soda folha frito no fogo.

  • 10. saborosa sálvia, pimenta e cebola colorido Adicione o molho de fogo. Adicione o caldo e pan molho de óleo de gergelim. Coloque um bolo fina pato prato, transfira para um prato.

  • Spicy Chicken Xinjiang
    Anterior
    pot macarrão
    Próximo

    bolo de batata

    Tang Gao

    bolos de arroz frito

    rolo Tiger

    bolo de lua pastelaria

    Cupcakes de chocolate