Tang Gao - Comida chinesa

farinha de 1100 gramas de farinha de 27 gramas de açúcar 215 g de água a ferver um pouco de óleo de salada frito com um pouco de óleo de salada pluralidade
  • 1. farinha na bacia 1, lentamente, em água a ferver, de agitar com pauzinhos

  • 2. O processo de adição de um óleo de salada pouco agitação

  • 3. Após um pouco frio amassar a massa à mão

  • 4. prova de meia hora

  • A produção da massa de farinha de enchimento, quando o açúcar. Adicione a farinha 22 açúcar para preparar um açúcar recheio

  • 6. Depois da massa um bom acordar tiras de fricção

  • 7. A massa é dividido em cinco tamanho uniforme.

  • 8. A massa é pressionada para dentro de uma forma circular. Que colocou uma colher de cobertura de açúcar

  • 9. Então, como o saco de sub como envoltório

  • 10. A palma da mão é então colocado, pressionando para baixo com a outra mão, lentamente comprimido, em forma de panqueca

  • 11. Os cinco estão prontos

  • 12. wok fresco óleo, aquecimento

  • 13. O óleo acima, moldado em panqueca fritura

  • 14. Note-se que o forno até que o amarelamento da pele em um pequeno fogo. A cor pode ser um pouco mais profundo

  • 15. Oil coador remove

  • 16. A proposta de coque. Hot melhor sabor dos alimentos

  • 17. O oco, que tem enchimento açúcar.

  • bolo de batata
    Anterior
    bolos de arroz frito
    Próximo

    rolo Tiger

    bolo de lua pastelaria

    Cupcakes de chocolate

    Cacau Chiffon bolo

    rolos floss

    Daisy Crisp