1. farinha na bacia 1, lentamente, em água a ferver, de agitar com pauzinhos
2. O processo de adição de um óleo de salada pouco agitação
3. Após um pouco frio amassar a massa à mão
4. prova de meia hora
A produção da massa de farinha de enchimento, quando o açúcar. Adicione a farinha 22 açúcar para preparar um açúcar recheio
6. Depois da massa um bom acordar tiras de fricção
7. A massa é dividido em cinco tamanho uniforme.
8. A massa é pressionada para dentro de uma forma circular. Que colocou uma colher de cobertura de açúcar
9. Então, como o saco de sub como envoltório
10. A palma da mão é então colocado, pressionando para baixo com a outra mão, lentamente comprimido, em forma de panqueca
11. Os cinco estão prontos
12. wok fresco óleo, aquecimento
13. O óleo acima, moldado em panqueca fritura
14. Note-se que o forno até que o amarelamento da pele em um pequeno fogo. A cor pode ser um pouco mais profundo
15. Oil coador remove
16. A proposta de coque. Hot melhor sabor dos alimentos
17. O oco, que tem enchimento açúcar.