Spicy Chicken Xinjiang - Comida chinesa

Sanhuang uma linha de pimenta, a quantidade de pimentas secas quantidade certa de vinho para cozinhar quantidade apropriada de açúcar gramas de alimentos de molho de soja quantidade certa de pimenta quantidade certa de casca de laranja quantidade certa de quantidade geraniol direito de anis estrelado quantidade certa de garrafa de cerveja cebola direito quantidade de gramas de quantidade ginger de gramas de comida quantidade de alho de gramas de comida
  • 1. Preparar um peso 1,5 kg Sanhuang um,-se limpo, cabelo queimado, posto de lavagem.

  • 2. fresca e a quantidade seca de capsicum pimenta linha, alho, gengibre, cebolas quantidade apropriada de posto de lavagem.

  • 3. cebola orelhas Qiema, alho cortado, espuma de gengibre corte, todas as pimentas duas e meia

  • 4. Prepare uma lata de cerveja.

  • O tamanho do frango picado mahjong, carregamento de espera. Ir cabeça aos pés.

  • 6. Prepare pimenta, folhas de louro, casca de laranja, montante anis estrelado, também pode ser preparado ponto de gergelim, quando você coloca o pan, pode segurar, ver as suas próprias preferências.

  • 7. panela coloque óleo ponto do que o habitual. Wok arrefecer açúcar colocar óleo.

  • 8. cor açúcar pequena Huoao

  • 9. açúcar de óleo de espuma flutuante, derrame cor galinha.

  • 10. A mudança fogo fogo, frango frito, vinho, em seguida, colocar, molho de soja, salteados,

  • 11. Subsequentemente anis libertação, casca de laranja, a pimenta, as folhas de louro e outras especiarias. Frite.

  • 12. Em seguida actinomicetos e pimenta capsicum, gengibre colocar, cebola e frite.

  • 13. Subsequentemente verter cerveja, tampa e ensopado cerca de 15 minutos,

  • 14. O molho é seco, continuar a agitar-frite, existem fundo da panela comestível óleo vegetal, sal, panela.

  • 15. placa.

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