Taihu cozinhado peixe branco - Comida chinesa

Ingredientes
  • Taihu Lake peixe branco 1
  • arroz selvagem 20g
  • salmoura 30g
acessórios
  • vinho de cozinha 3 colheres
  • gengibre Um pouco
  • banha de porco 20ml
  • Molho de soja cozinhados peixe 15ml
  • pimentão secado Um pouco
  • Scallion Um pouco
  • cebola verde Um pouco
  • azeite 20ml
  • luz gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um peixe branco com as escalas, vísceras lavar.
  • 2 contra a faca de acordo com as duas peças principais de osso de peixe.
  • 3, em seguida, dois terços do lado do peixe para trás não é cortada, peixe cabeça, secções cortadas do osso peixes foram cortadas, colocadas num prato. Polvilhe com vinho marinados durante 10 minutos.
  • 4 picles cortada em 6 cm de comprimento de segmento.
  • 5 Zizania cortado em filamentos 6 cm.
  • secção picles 6, fibra de bambu colocado no meio do peixe, adicionar a cebola, gengibre e pimentão.
  • 7 vapor de água ferver na fita pescado retirado do calor e do vapor durante 8 minutos. Retire o gengibre, cebolinha, cebola verde, em seguida, polvilhe sobre o peixe, e despeje o molho de soja peixe no vapor.
  • azeite 8 Calor e banha de porco na panela, despeje o peixe.
  • Acabou em 9º
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
  • 13 Finalizado
  • 14 Finalizado
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
Molho grande corvina amarelo
Anterior
Simples e completamente como um prato, rolo de carne de porco bolha tofu
Próximo

lagosta alho

Yam alface ovo frito