Taihu cozinhado peixe branco - Comida chinesa
Ingredientes
- Taihu Lake peixe branco 1
- arroz selvagem 20g
- salmoura 30g
acessórios
- vinho de cozinha 3 colheres
- gengibre Um pouco
- banha de porco 20ml
- Molho de soja cozinhados peixe 15ml
- pimentão secado Um pouco
- Scallion Um pouco
- cebola verde Um pouco
- azeite 20ml
- luz gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um peixe branco com as escalas, vísceras lavar.
- 2 contra a faca de acordo com as duas peças principais de osso de peixe.
- 3, em seguida, dois terços do lado do peixe para trás não é cortada, peixe cabeça, secções cortadas do osso peixes foram cortadas, colocadas num prato. Polvilhe com vinho marinados durante 10 minutos.
- 4 picles cortada em 6 cm de comprimento de segmento.
- 5 Zizania cortado em filamentos 6 cm.
- secção picles 6, fibra de bambu colocado no meio do peixe, adicionar a cebola, gengibre e pimentão.
- 7 vapor de água ferver na fita pescado retirado do calor e do vapor durante 8 minutos. Retire o gengibre, cebolinha, cebola verde, em seguida, polvilhe sobre o peixe, e despeje o molho de soja peixe no vapor.
- azeite 8 Calor e banha de porco na panela, despeje o peixe.
- Acabou em 9º
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado
- 15 Finalizado
- 16 Finalizado