camarão fãs de alho no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão 300g
acessórios
  • alho vários
  • Molho de soja cozinhados peixe Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • alho gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão menos a barba excesso de fio antenas, lavagem e drenagem
  • 2 aletria com água quente até suave
  • 3 ventiladores espalhar na parte inferior da placa
  • 4 camarão ordenadamente
  • 5 alho descamação
  • 6 pressionado para dentro alho
  • 7 preparar um pouco de cebola verde
  • 8 pote de óleo de alho refogue
  • 9 mais um pouco de molho de soja cozinhados peixe (ou molho de soja), faz saltar em conjunto, além de um pouco de água
  • Após cerca de 15 minutos exceder 10 bom molho vertida para um prato, começou a destilar, a água pode ser aberta.
  • Finalmente, depois de 11 de panela, polvilhe com cebola verde picado, em seguida, despeje um pouco de óleo quente subir, o que mais perfumada
lagosta alho
Anterior
Camarão marcada Chao Shou
Próximo

Yam alface ovo frito

Tarte de manga