camarão fãs de alho no vapor - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho vários
- Molho de soja cozinhados peixe Um pouco
- cebolas Um pouco
- alho gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 camarão menos a barba excesso de fio antenas, lavagem e drenagem
- 2 aletria com água quente até suave
- 3 ventiladores espalhar na parte inferior da placa
- 4 camarão ordenadamente
- 5 alho descamação
- 6 pressionado para dentro alho
- 7 preparar um pouco de cebola verde
- 8 pote de óleo de alho refogue
- 9 mais um pouco de molho de soja cozinhados peixe (ou molho de soja), faz saltar em conjunto, além de um pouco de água
- Após cerca de 15 minutos exceder 10 bom molho vertida para um prato, começou a destilar, a água pode ser aberta.
- Finalmente, depois de 11 de panela, polvilhe com cebola verde picado, em seguida, despeje um pouco de óleo quente subir, o que mais perfumada