passo 1
Shredded gengibre, adicione recentemente fervida água molhe, conjunto de reposição de lado e deixe esfriar.passo 2
Fígado meia hora embeber com água, embebido em água sangramento. >> Se a família tem farinha, você pode esfregar dois minutos com farinha, em seguida, embebido em água, mudando a meio caminho duas vezes água.passo 3
Pot ferver água, leite add e repolho cozido água depois que a água. >> legumes cozidos água pode efectivamente remover o ácido oxálico, ácido oxálico, de modo a não afectar a absorção de minerais.passo 4
repolho leite Caigeng mitra. »Caigeng fibra bruta cortada a meia-esquadria, que é mais digerível.passo 5
wok fria, adicione o fígado cozido até ficar cozido. >> Oh água fervente para a panela de água fria, para melhor o fígado no sangue ferveu e impurezas. Mães também pode colocar um peixe de gengibre.passo 6
camarão descascado ir cabeça a cauda, abdômen e costas pegar a linha de camarão. »Camarão pode ser colocada à frente do congelador durante 10 minutos para facilitar a remoção e desenrolada linha camarão.etapa 7
carne de porco cortada em pedaços pequenos. Verteu-se sobre uma máquina de porco complementar, camarão, leite e couve fígado, gengibre, 10 ml de água, de batimento delicado. >> gengibre água para esfriar antes de usar Oh, de modo a não produzir fervida.passo 8
Bata numa tigela Batedeira ovo, em seguida, 40 ml de água morna, agitar espuma desnatado. >> mães pode também filtrar espuma flutuante com uma peneira.passo 9
Boa Rouni chicoteado na agitação de ovo, misture o estado acima da FIG. »Mexa até que esteja completamente fundido, sem forma partículas finas.passo 10
O ovo misturado dentro do recipiente, a placa de cobertura, a panela de água fria e de vapor durante 20 minutos. »Placa de cobertura para evitar o refluxo do vapor, a superfície evitar creme não é lisa.passo 11
Depois destilou-o calor e ferver durante 5 minutos. >> Finalmente cozido por 5 minutos, você pode fazer mais custard moldagem, de modo a não repente encontrar retração ar frio.passo 12
amigos concluídas ~ ~ ~ um nada de especial rápida olhada, mas continua a comer uma colher da boca, particularmente saborosa, concurso ~