Farinha com alto teor de glúten
280g
Okara
60g
açúcar
30g
Leite
104ml
ovo
11
Óleo vegetal
30ml
Acessórios: Fermento 4g, Sal 2,4g Como fazer a torrada Okara 1 Coloque os materiais que não sejam óleo vegetal na máquina de pão, escolha o procedimento 8 e o macarrão por 20 minutos, faça uma pausa, adicione óleo vegetal e depois escolha 8 e o macarrão por 20 minutos e desligue. Coloque o pano umidificador de filme plástico diretamente no barril de macarrão e fermente à temperatura ambiente até o dobro do tamanho (cerca de 1,5 horas). Após fermentação. Polvilhe um pouco de farinha seca na palma da mão, pressione delicadamente a massa e expelir o ar para dentro. 2 Divida em 3 partes, redondo e relaxe por 15 minutos, respectivamente. 3 Vamos ganhar peso depois de relaxar por 15 minutos. (Além de soja, castanhas de água, castanhas, grãos de trigo e carne vermelha grande) 4 Role em uma elipse, 5 Vire e role de cima para baixo, relaxe por 10 minutos, 6 Role novamente 7 enrole a massa no molde da torrada, 8 Coloque a água quente na tigela e leve ao forno (100 graus antes, 1 minuto de pré-aquecimento para desligar), 9 Fermentado até 8 minutos ou 9 minutos. (Se houver um lanche, apenas 7 pontos serão recheados e assados. Está com muito sono e não quero esperar. Finalmente, é uma caixa cheia. 10165 graus, asse por 35 minutos, sacuda-o do forno e desmonte-o, coloque-o em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura da palma da sua mão.O invólucro plástico está selado. 11 Fatiado na manhã seguinte. 12 Aqui está uma foto recente, tirada pelo celular