Torrada de Okara - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

280g

 

Okara

 

60g

 

açúcar

 

30g

 

Leite

 

104ml

 

ovo

 

11

 

Óleo vegetal

 

30ml

 

 Acessórios: Fermento 4g, Sal 2,4g

 Como fazer a torrada Okara 1 Coloque os materiais que não sejam óleo vegetal na máquina de pão, escolha o procedimento 8 e o macarrão por 20 minutos, faça uma pausa, adicione óleo vegetal e depois escolha 8 e o macarrão por 20 minutos e desligue. Coloque o pano umidificador de filme plástico diretamente no barril de macarrão e fermente à temperatura ambiente até o dobro do tamanho (cerca de 1,5 horas). Após fermentação. Polvilhe um pouco de farinha seca na palma da mão, pressione delicadamente a massa e expelir o ar para dentro.

2 Divida em 3 partes, redondo e relaxe por 15 minutos, respectivamente.

3 Vamos ganhar peso depois de relaxar por 15 minutos. (Além de soja, castanhas de água, castanhas, grãos de trigo e carne vermelha grande)

4 Role em uma elipse,

5 Vire e role de cima para baixo, relaxe por 10 minutos,

6 Role novamente

7 enrole a massa no molde da torrada,

8 Coloque a água quente na tigela e leve ao forno (100 graus antes, 1 minuto de pré-aquecimento para desligar),

9 Fermentado até 8 minutos ou 9 minutos. (Se houver um lanche, apenas 7 pontos serão recheados e assados. Está com muito sono e não quero esperar. Finalmente, é uma caixa cheia.

10165 graus, asse por 35 minutos, sacuda-o do forno e desmonte-o, coloque-o em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura da palma da sua mão.O invólucro plástico está selado.

11 Fatiado na manhã seguinte.

12 Aqui está uma foto recente, tirada pelo celular

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