pão velho rosto - Comida chinesa
"Xuan macio velho superfície saboroso pão para um pouco!" ingredientes
acessórios
- Novos e velhos rostos quantidade certa
- base alimentar quantidade certa
- óleo vegetal comestível quantidade certa
- água morna quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha de 300g.
- 2 quantidade base comestível (cerca de dois dedos de aperto punhado, uma pequena quantidade).
- 3 novos e antigos rostos quantidade certa (este passo eu não pesava, com o seu próprio acesso à experiência geral pode se referir a: junte 50--150g de rostos antigos e novos ou superfície velha dentro de 500g de farinha).
- 4 farinha de adição de uma quantidade apropriada de óleo vegetal comestível.
- 5 rostos novos ou velhos e velhos rostos abrir com água morna.
- 6 da face aberta da superfície velho e novo ou velho, a farinha é adicionado e agitou-se em flocos.
- 7, e as faces em grupos, envoltório tampa, deixou-se repousar durante cerca de 4 horas. (Cerca de 4 horas a um dia quente, a cerca de 10 horas em um dia fria)
- 8 massa para duas vezes tão grande quanto possível.
- 9 espalhar a massa, adicionar a quantidade apropriada de base alimentar. Este passo é muito crítica, menos de base, com acabamento de cor cinzenta escura e sabor azedo, mais alcalino, cor amarela e o sabor de uma base. Eu costumo acrescentar cerca de dois pitada dedo de farinha 300g de um punhado, que depende das circunstâncias específicas de fermentação, grande e gordo azedo muito tempo, apenas um pouco mais, caso contrário, o oposto. Dias mais menos calor do que o tempo frio, porque o tempo frio fácil de executar uma base. (Note-se que, que se juntou a superfície de base é seca, a água não aberta, directamente. Podemos então aberto com uma pequena quantidade de hidratação)
- Após adição da superfície de base 10, a massa é dobrada.
- 11 mãos com o punho, o Chuai massa ao redor. Redobragem, então Chuai, repetidos várias vezes, até que a superfície da base de uma distribuição uniforme de massa. (Certifique-se de Chuai uniforme, caso contrário, haverá malhado acabado)
- Boa Chuai superfície 12, e para o grupo.
- 13 tiras torcidos.
- 14 é dividido em sub-agentes.
- Depois de moldar 15 para o vapor, tampa, deixe crescer novamente por 20 minutos. O pote de água fria, a água fervida transformar um pequeno fogo, vapor durante cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e afins de cerca de três a cinco minutos depois de levantar a tampa, pode.
- 16 Finalizado
- 17 Finalizado
dicas
A quantidade de antigos e novos rostos ou faces antigas: Se você colocar muito, você encurtar o tempo de fermentação, ou vice-versa.