carne de porco
500g
Excipientes cebola 20g 10g Açúcar 20g molho de gengibre octagonal 2g 10ml 15ml Sal 5g bela quantidade de água doce quantidade molho teriyaki, a quantidade de óleo de amendoim 25ml cogumelo Heteroarilo abordagem cogumelo porco um cogumelo embebido posto de lavagem. 2 cortes de carne de porco. 3 óleo wok, adicione o açúcar. 4 pequeno incêndio Mexa cor de açúcar. 5 Coloque a carne de porco. 6 cor açúcar frito. 7 Adira sabor stir fry octogonal. 8 Add cebolinha e fragrância agitação gengibre. 9 Adicione o molho de soja, bonito fresco, sal e água e mexa bem. 10 adicionando um molho teriyaki quantidade apropriada e mexa bem. 11 ferver fogo. Simmer tampa 12 rpm durante 50 minutos. 13 cogumelos adicionados e mexa bem. Cap 14 e depois 25 minutos fora lata prato Huosheng ensopado.