Kimchi carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne 300 gramas
  • salmoura 300 gramas
  • óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • sal 0,5 g
  • Shimizu 500 gramas
  • frango Xu pequeno
  • molho de soja 5 g
acessórios
  • cebola folhas Xu pequeno
  • Millet picante Xu pequeno
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma panela de água quente.
  • Open Water 2 carne.
  • 3 brotando uniformemente.
  • 4 a ferver.
  • 5 água fria no final flutuador.
  • 6 de lado e dreno.
  • 7 picles lavaram feijões, pimentão, gengibre e rabanete.
  • 8 kimchi mudar facas.
  • 9 wok óleo frio.
  • 10 colocar sal.
  • 11 kimchi colocar frite.
  • 12 de bombeamento libertado agitar uniformemente.
  • 13 colocar água limpa.
  • 14 cobrir a tampa.
  • 15 pequena sopa cozinheiro, frango colocado.
  • 16 para a carne bovina, ferver a placa potenciômetro fogo.
  • 17 picante folhas de cebola e milho picado.
  • 18 cebola folhas e colocar em carne milho picante.
  • 19 encharcado com lata de sopa.
  • 20 terminou.
Cogumelo fritar mil
Anterior
A coreana tomar um frango frito super-delicioso com alho
Próximo

bolo

cerejas em conserva

torção suave

cavala Pan-fried

Yam, painço mingau

sopa do marisco