Kimchi carne - Comida chinesa
Ingredientes
- carne 300 gramas
- salmoura 300 gramas
- óleo de amendoim 1 colher de sopa
- sal 0,5 g
- Shimizu 500 gramas
- frango Xu pequeno
- molho de soja 5 g
acessórios
- cebola folhas Xu pequeno
- Millet picante Xu pequeno
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma panela de água quente.
- Open Water 2 carne.
- 3 brotando uniformemente.
- 4 a ferver.
- 5 água fria no final flutuador.
- 6 de lado e dreno.
- 7 picles lavaram feijões, pimentão, gengibre e rabanete.
- 8 kimchi mudar facas.
- 9 wok óleo frio.
- 10 colocar sal.
- 11 kimchi colocar frite.
- 12 de bombeamento libertado agitar uniformemente.
- 13 colocar água limpa.
- 14 cobrir a tampa.
- 15 pequena sopa cozinheiro, frango colocado.
- 16 para a carne bovina, ferver a placa potenciômetro fogo.
- 17 picante folhas de cebola e milho picado.
- 18 cebola folhas e colocar em carne milho picante.
- 19 encharcado com lata de sopa.
- 20 terminou.