Tidal congee frango (salgado Mi) - Comida chinesa

Mi salgado mingau é salgado, adicione uma variedade de ingredientes mingau cozido, se é peixe cru ou frutos do mar, aves e gado, pode ser chamado Mi salgado. Esta é uma prática caseiro Chaozhou congee, partículas acabadas de espessura ligadas a polpa, mas distinta, diferente da cantonês-estilo congee Shuimi mistura de sabor, a busca de um grão de arroz papa de aveia Chaoshan textura distinta, como Chaozhou caçarola de papa de aveia pode tentar. frango Dicas olhar metro Dicas olhar gengibre quantidade certa cogumelos secos Jiduo Cebolinha, salsa quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa
  • Frango molho de soja, mais de uma hora em conserva amido, arroz molho por meia hora, tiras de gengibre, fatias de cogumelos bom mergulhar

  • Depois de gengibre, cebola, 7,8 amadurecer frango colher o óleo quente cheia

  • Uma pequena porção do medidor, água ferver directa de espessura

  • Como desta forma, grosso como para cozinhar, em seguida, cozinhe por um tempo sob o frango frito. Este passo é a abordagem da minha mãe, mais objetivo deste passo para fazer esta parte do leite de arroz frango envolto para formar um saco de pasta, assim frango cozido de acompanhamento não é velho, e macio. Se você não quer tomar muito tempo, você pode colocar todo o arroz e cozinhe até 8 frango recaptura madura, cozido cozinhar diretamente.

  • O arroz cru restantes continuar para a próxima, pedaços de cogumelos e bastante água para ferver e cozidos muito bem, não cozinhar podre até mexa de vez em quando durante a mesma, ou muito fácil de colar pote. Se a família tem vieiras pode colocar algumas vieiras, mingau será mais doce.

  • Finalmente, sal, pimenta, cebola, salsa, coberto com um pouco de óleo de gergelim pode ser comido. Chaozhou cozinha embora não adicionar muito molho, mas é bom usar cebola gengibre alho e outros temperos, cebola, muitas vezes coentro, etc Estes são chamados de dispersão (kill) incenso, nem sempre se sentem um pouco de algo para adicionar sabor, minha mãe que eles geração também gostaria de acrescentar vegetais em conserva.

  • sopa do marisco
    Anterior
    Laba mingau (panela de arroz versão)
    Próximo

    pão de duas cores

    biscoitos de arroz

    mão geléia