Frango molho de soja, mais de uma hora em conserva amido, arroz molho por meia hora, tiras de gengibre, fatias de cogumelos bom mergulhar
Depois de gengibre, cebola, 7,8 amadurecer frango colher o óleo quente cheia
Uma pequena porção do medidor, água ferver directa de espessura
Como desta forma, grosso como para cozinhar, em seguida, cozinhe por um tempo sob o frango frito. Este passo é a abordagem da minha mãe, mais objetivo deste passo para fazer esta parte do leite de arroz frango envolto para formar um saco de pasta, assim frango cozido de acompanhamento não é velho, e macio. Se você não quer tomar muito tempo, você pode colocar todo o arroz e cozinhe até 8 frango recaptura madura, cozido cozinhar diretamente.
O arroz cru restantes continuar para a próxima, pedaços de cogumelos e bastante água para ferver e cozidos muito bem, não cozinhar podre até mexa de vez em quando durante a mesma, ou muito fácil de colar pote. Se a família tem vieiras pode colocar algumas vieiras, mingau será mais doce.
Finalmente, sal, pimenta, cebola, salsa, coberto com um pouco de óleo de gergelim pode ser comido. Chaozhou cozinha embora não adicionar muito molho, mas é bom usar cebola gengibre alho e outros temperos, cebola, muitas vezes coentro, etc Estes são chamados de dispersão (kill) incenso, nem sempre se sentem um pouco de algo para adicionar sabor, minha mãe que eles geração também gostaria de acrescentar vegetais em conserva.