bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha de milho 100 gramas
  • farinha 200 gramas
  • levedura 3g
  • açúcar 40g
acessórios
  • água quantidade certa
  • jujuba quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 de mistura de materiais em pó. Se isso for feito no inverno, você pode a noite antes da primeira metade de farinha de milho e água em viscoso.
  • 3 com a água que flui numa direcção e a uma natureza um pouco viscoso do meu pouco acima fina.
  • Coberto com película aderente 4, a fermentação de duas vezes maior.
  • 5 jujuba colocado, uma panela de água fria, e o vapor, o gás continua depois de vapor durante 20 minutos. 5 minutos depois de abrir a tampa fora do fogo.
  • 6 iniciá-lo
A coreana tomar um frango frito super-delicioso com alho
Anterior
cerejas em conserva
Próximo

torção suave

cavala Pan-fried

Yam, painço mingau

sopa do marisco