sopa do marisco - Comida chinesa

Arroz Big Crab A camarão 5 Bedin 5 cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa espírito 1 colher de chá sal quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa
  • Lave o arroz na panela, metade imersa na água, adicione um pouco de água, algumas gotas de óleo de gergelim e mistura de sal

  • caranguejo limpo, caranguejo descascadas, cortadas em pequenos pedaços brânquias removido, limpo de camarão linha camarão para escolher, limpo Bedin

  • Adicione 1 colher de chá de vinho e 1 colher de chá de sal e polvilhe com gengibre picado e cebola verde, e misture bem depois de meia hora caranguejos e conserva Bedin

  • Casserole aceso, o fogo para ferver transformar um pequeno fogo e cozinhe até o arroz floração de espessura

  • Os caranguejos marinadas sob o wok, pequeno incêndio fervida por 10 minutos e, em seguida, desligue o fogo

  • Desligue o fogo por 2 minutos antes Bedin colocado, polvilhe um pouco de gengibre antes do final da última pan

  • Yam, painço mingau
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    pão de duas cores

    biscoitos de arroz

    mão geléia