Pão de Tofu com Cenoura e Fungo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

superfície

 

1000g

 

cenoura

 

2 raízes

 

tofu

 

500g

 

Fungo de água

 

10

 

 Acessórios Fermento de anjo 10g de sal 2 colheres de sopa de cebola verde 1 treze especiarias 1 colher de sopa de pimenta branca em pó 1 colher de pimenta 10 grãos de MSG um pouco de molho de soja cru 1 colher de óleo de gergelim 5-6 gotas

 O pacote de tofu de fungo de cenoura pratica 110 gramas de fermento de anjo totalmente dissolvido em água morna a 30 graus.

2 Adicione uma colher de chá de sal à farinha, adicione a levedura dissolvida algumas vezes e mexa para formar uma massa.

3 Amasse a massa batida em uma bola, espalhe-a com filme plástico coberto de óleo e coloque-a em um local quente por cerca de 2 horas.

4 Prepare o recheio ao acordar: 2 cenouras, 1 pedaço de tofu, 10 fungos pretos que foram ensopados e 1 cebola verde.

5 cenouras Eu uso um espremedor para mexer, o suco de cenoura pode beber, a panela quente com resíduo de cenoura, coloque um pouco de óleo para fritar, adicione tofu picado e fungo preto, cebola verde, coloque 1 colher de treze especiarias, 1 colher de pimenta branca, pimenta 1 colher de sopa de pó, 1,5 colher de sopa de sal, um pouco de MSG.

6 Aqueça uma colher de linho com uma colher de frite para misturar o óleo e despeje o óleo sobre o tempero quando estiver fumando.

7 Mexa o recheio uniformemente.

8 A massa dilatada se expande, podem ser vistos pequenos orifícios visíveis e as bolhas são removidas.

9 Pegue metade da massa e amasse-a em tiras longas para dividi-la em uma massa igual e enrole em uma massa fina com uma borda média grossa.

10 Coloque o recheio misto e envolva-o um a um.

11 Cubra todos os pães embrulhados com gaze úmida e, após 15 minutos de segunda prova, coloque-os em uma panela a vapor com óleo e coloque a água fria na panela para ferver.

12 Cozinhe na água por 15 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 3 minutos.Em seguida, a pele do coque não entrará em colapso e os pães de tofu de cenoura e fungo ficarão suaves e cheios! A pele é macia e o recheio é perfumado.É bom para o café da manhã ou jantar com uma tigela de mingau de milho ou sopa de feijão mungo!

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