Alho pimenta tigre de soja - pratos vegetarianos hábil - Comida chinesa

gostaram pimentas verdes, especialmente o tigre, com Yangjiang molho de lagosta e alho levemente frito, muito hábil com pratos de arroz! Mesmo sem carne, ainda come incenso! Não comer gordura, ideal para vegetarianos, mas também para satisfazer seu desejo! pimenta de pele fina 400g alho 5 Yangjiang molho de lagosta 10g sal 5g molho de soja 1 colher de sopa açúcar 1g óleo de milho 30g

passo 1

Lavagem Diqie folha de película pimentos, alhos, cortada

passo 2

Ferver muito quente, coloque as pimentas verdes, enquanto a pele seca para baixo, tanto quanto possível, a superfície do tigre pode ser pressionada com uma espátula, a espátula vai se sentir quando jogar o cutículas chiar pimenta tigre, tigre quase, Sheng do modo de espera

passo 3

Aquecer a panela, o óleo, alho e tempeh incenso de agitação, o sal (pode ser impedido de óleo de salpicos)

passo 4

Sob assado pimenta verde refogado, adicione o molho de soja,

passo 5

Bandeja com açúcar, mexa bem, este processo é mais rápido, bombeando incha desde o início, não mais de dois minutos

passo 6

Transfira para um prato

etapa 7

produto final

passo 8

feito antes

passo 9

Isso é feito antes
Frango desfiado
Anterior
torradas de gergelim preto leite de soja (Pure Vegetarian)
Próximo