Frango desfiado - Comida chinesa
"Este prato é adequado para estudantes que provavelmente não sabem cozinhar, é particularmente fácil de aprender e o sabor também é muito bom. Eu o deixei levemente picante e pode ser picante." Ingredientes
Acessórios
- Óleo apimentado 50 gramas
- Picante Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Limpe o frango, aplique sal e deixe marinar por 30 minutos.
- 2 Lave o sal do corpo da galinha, coloque cebola, gengibre, cabeça de alho na barriga, minha panela é pequena, então pique a cabeça e garra.
- 3 Coloque na panela e adicione 150 gramas de água. Minha panela não consome água. Se for uma coifa, pode ser um pouco mais ou vapor diretamente. Adicione 30 gramas de vinho e comece.
- Cerca de 425 minutos, quase cozidos, picam com pauzinhos; se você pode cutucá-lo, tudo bem, comece a panela, deixe esfriar, rasgue as mãos em seda e pique em pedaços.
- 5 Coloque temperos ao lado, arroz vermelho picante, cebola verde, alho, amendoim moído ou gergelim branco, óleo picante, óleo de pimenta, molho de soja, molho de soja, vinagre, um pouco de açúcar, adicione o ensopado de frango, mexa.
- 6 Despeje o suco no frango desfiado.
Dicas
Se você gosta de comida apimentada, pode colocar mais óleo apimentado, frango vermelho, bonito e delicioso, não posso comer comida apimentada, por isso não coloco muito