borboleta rolo Matcha - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400g
acessórios
  • levedura 4g
  • pó de chá verde 2g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1200 g de farinha 2 g de pó de chá verde
  • 2 em pó misturado com levedura, água e a massa em matcha
  • 3200 g de farinha de 2 g de levedura, farinha e água num grupo, para enviar dois da massa 2 vezes o tamanho Tang
  • 4 rolo no painel são maiores do que o escape da bolacha
  • 5 uma camada de água sobre o patch escova matcha
  • Cobertura de folha 6 em farinha
  • 7 enrolado
  • 8 cortada em secções doses divididas
  • 9 colocado em frente de cada um dos dois sub-agente, com pauzinhos pressionadas
  • 10 feito de uma forma de borboleta, e de vapor durante 20 minutos
Jujuba cozinhou em vapor pão
Anterior
cogumelos da castanha queimado frango
Próximo

Pickle frito seco porco

Tofu, aipo frito

Tofu sopa de peixe

Tofu rabanete frito

peixe seco

Frango desfiado