peixe seco - Comida chinesa
"Este prato: doce e salgado picante peso" ingredientes
acessórios
- cenoura quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Método 1: 1, para o peixe vivo pode Lin, Lin vivem levado diretamente para um ambiente limpo 2 brânquias, cortado diretamente remover todos os órgãos internos, a atenção tocar as lâmpadas quebradas, filme preto na bexiga é removida da cabeça de todo o filme preto corte começou a largura da folha alho-porro , peixe cortado em uma forma côncava.
- 2 Prepare os acessórios.
- 3 mais frito oito cozido.
- 4 de óleo de base, adicionar cebola, cebola, pasta de feijão Pi, água, açúcar 4 amassada.
- 5 para dentro do peixe, meia colher de chá de vinagre.
- 6 sal.
- 7 para as cenouras, pimentos.
- 8 água, amido.
- Nota 9, não pode colocar o molho de soja! Fishtail para ser bonita.