peixe seco - Comida chinesa

"Este prato: doce e salgado picante peso" ingredientes
  • peixe quantidade certa
acessórios
  • cenoura quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Método 1: 1, para o peixe vivo pode Lin, Lin vivem levado diretamente para um ambiente limpo 2 brânquias, cortado diretamente remover todos os órgãos internos, a atenção tocar as lâmpadas quebradas, filme preto na bexiga é removida da cabeça de todo o filme preto corte começou a largura da folha alho-porro , peixe cortado em uma forma côncava.
  • 2 Prepare os acessórios.
  • 3 mais frito oito cozido.
  • 4 de óleo de base, adicionar cebola, cebola, pasta de feijão Pi, água, açúcar 4 amassada.
  • 5 para dentro do peixe, meia colher de chá de vinagre.
  • 6 sal.
  • 7 para as cenouras, pimentos.
  • 8 água, amido.
  • Nota 9, não pode colocar o molho de soja! Fishtail para ser bonita.
Tofu rabanete frito
Anterior
Frango desfiado
Próximo