Farinha de milho
500g
farinha de feijão
200g
Acessórios de açúcar mascavo quantidade certa passas jujuba 200g Bolos de aproximação uma jujuba com bolhas abertas suave, para o núcleo, que interrompem peças lado, o modo de espera. Mistura-se cuidadosamente com água, açúcar mascavado, açúcar castanho água em modo de espera. 2 fina de farinha de milho, farinha de soja na panela, de água quente foi adicionado gradualmente, jujuba, açúcar mascavado, água e uniformemente amassar a massa forte e maleável; proporção farinha de farinha de milho e de soja 2: 1 3 AMASSO torção em volta do agente para a superfície e, em seguida, pegar A extremidade superior da forma cónica em 4 Wotou, amassar pão de milho até 0,3 cm de espessura, e as paredes internas são aparência lisa, acordar a 30 minutos. Uso da força sobre a bandeja e vapor por 20 para se deslocar. 5 arrefecer comestível