buns - Comida chinesa

 ingredientes

 

Farinha de milho

 

500g

 

farinha de feijão

 

200g

 

 Acessórios de açúcar mascavo quantidade certa passas jujuba 200g

 Bolos de aproximação uma jujuba com bolhas abertas suave, para o núcleo, que interrompem peças lado, o modo de espera. Mistura-se cuidadosamente com água, açúcar mascavado, açúcar castanho água em modo de espera.

2 fina de farinha de milho, farinha de soja na panela, de água quente foi adicionado gradualmente, jujuba, açúcar mascavado, água e uniformemente amassar a massa forte e maleável; proporção farinha de farinha de milho e de soja 2: 1

3 AMASSO torção em volta do agente para a superfície e, em seguida, pegar

A extremidade superior da forma cónica em 4 Wotou, amassar pão de milho até 0,3 cm de espessura, e as paredes internas são aparência lisa, acordar a 30 minutos. Uso da força sobre a bandeja e vapor por 20 para se deslocar.

5 arrefecer comestível

Baked Toast
Anterior
Porco frito brotos de feijão
Próximo

Gongbaojiding

temperada Hanamaki