abóbora
400g
Fãs
100g
Fígado de porco
100g
Carne magra
100g
Acessórios Óleo, sal, gengibre, alho, molho de ostras, molho de soja e molho de soja Como preparar abóbora com carne diversa de porco 1 Prepare os ingredientes usados, limpe o intestino e corte-os em pedaços pequenos, corte a carne magra em fatias finas e corte o fígado de porco em fatias finas. 2 Marinar o intestino e a carne magra com molho de soja, pó cru e óleo de cozinha e fígado com sal. Abóbora descascada e recheada, cortada em pedaços, gengibre picado e alho. 3 O cheiro de gengibre e alho sob a panela de óleo quente. 4 Frite a abóbora. 5 Adicione metade da tigela com água fervente. 6 Deslize o intestino e a carne magra na superfície da abóbora quando a água estiver fervendo.Cubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia e podre. 7 Lave o fígado de porco para remover o sal e adicione-o à panela. 8 Transfira uma quantidade adequada de molho de ostra. 9 Adicione a quantidade adequada de molho de soja. 10 Adicione a quantidade certa de sal e misture bem para cozinhar o fígado.