Abóbora refogada com carne de porco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

abóbora

 

400g

 

Fãs

 

100g

 

Fígado de porco

 

100g

 

Carne magra

 

100g

 

 Acessórios Óleo, sal, gengibre, alho, molho de ostras, molho de soja e molho de soja

 Como preparar abóbora com carne diversa de porco 1 Prepare os ingredientes usados, limpe o intestino e corte-os em pedaços pequenos, corte a carne magra em fatias finas e corte o fígado de porco em fatias finas.

2 Marinar o intestino e a carne magra com molho de soja, pó cru e óleo de cozinha e fígado com sal. Abóbora descascada e recheada, cortada em pedaços, gengibre picado e alho.

3 O cheiro de gengibre e alho sob a panela de óleo quente.

4 Frite a abóbora.

5 Adicione metade da tigela com água fervente.

6 Deslize o intestino e a carne magra na superfície da abóbora quando a água estiver fervendo.Cubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia e podre.

7 Lave o fígado de porco para remover o sal e adicione-o à panela.

8 Transfira uma quantidade adequada de molho de ostra.

9 Adicione a quantidade adequada de molho de soja.

10 Adicione a quantidade certa de sal e misture bem para cozinhar o fígado.

Mingau de arroz glutinoso do feijão-caupi
Anterior
alface repolho frito
Próximo

Salsicha Snack Rice

Red Date Zongzi

Gourd ovos mexidos

Bolinhos de couve chinesa

flor mudo