farinha de pão de fermento
70g
farinha de sourdough
40g
leite sourdough
80g
açúcar branco sourdough
8g
levedura fermento
2g
farinha de pão massa principal
80g
farinha de massa principal
30g
massa principal com lavagem do ovo
46g
leite em pó massa principal
8g
O óleo de milho massa principal
18g
sal de massa principal
2g
óleo de milho 5 g adjuvante ovo inteiro sésamo branco 10 g 5 g 3 g de açúcar em pó [Baicui Xing Fu] assar flores pão na abordagem multifacetada 1 irá misturar o material de partida, amassar, no balde máquina de pão 2 fermentação para um monte de favo de mel 3 para os principais materiais de massa 4 Ligue personalizado massa função torradeira 5 esfregando 40 minutos, a luva pode ser puxado para fora do filme 6 fermentação para 2,5 vezes o tamanho original 7 de escape feita divididas em grande, médio e pequeno massa de cinco cada, mais uma adição de cerca de 10 gramas de massa mínimo 8 discos grandes, médias e pequenas de massa estão rolando em 9 grandes, médias e pequenas, respectivamente, cada um dos cinco empilhados em conjunto, a superfície de cada camada empilhada fundido um pouco de óleo de milho, para que colem umas às outras, sem limpar a camada de topo 10 grandes, médias e pequenas três discos empilhados em conjunto, como mostrado no meio de quatro linas de corte 11 despejou dentro No. 12 vai entrar em como 13 e depois ir para a trombeta 14 O menor amassar os pedaços de massa no meio dos mais 15 Escova de lavagem do ovo, polvilhar sementes de gergelim branco 16 enviado a 2,5 vezes o tamanho original 17 na parte superior do forno pré-aquecido, para baixo o fogo, 180 graus e cozer durante 20 minutos, 15 minutos, para cozer folha estampada 18 libertado de uma peneira com um pouco de açúcar em pó 19 é um particularmente delicioso pão