caju
80g
Low-glúten farinha
195g
gema
3
leite em pó
12g
manteiga
80g
açúcar
70g
1 ovo da gema de materiais (superfície escova) Amigos # # deliciosa castanha de caju Naisu artigo 1 prontos para material de prática. 2 amolecida manteiga, açúcar, leite em pó e colocado no interior do recipiente. 3 até que o volume de manteiga leve e macio, de cor branca com um misturador eléctrico. 4 gemas em três vezes, cada vez que a gema de ovo batida e manteiga mistura com um batedor. 5 Pour antecedência farinha peneirada bolo, manteiga e misture. 6 para os caju. 7 uniformemente amassar a massa. 8 rolo a massa em 1 centímetro de espessura, 18 centímetros x 18 centímetros superfície da folha. 9 faca e cortada em 4 cm de comprimento, 1,5 centímetros de largura tiras. 10 é colocado no interior da panela (bicarbonato de um conjunto panela) 28 × 28 em 11 pincel sobre a superfície de gema de ovo. 12 avanço para o forno pré-aquecido de 180 graus para cima e para baixo do meio do fogo assado 18 minutos. 13 de caju bolos cozido no grill e deixe esfriar, coloque mais nítidas save. Artigo 14 caju Naisu feito! Realmente delicioso ah, perfumado e crocante.