Alta de glúten da farinha
350g
Óleos adjuvantes sal 4g 20g quantidade de sésamo 150 ml de água prática a nordeste antiga de bar frito cabeça 1 de água, farinha, sal em balde pão 2 programa máquina de fazer pão massa fornecida, quando a descarga de adição de óleo 3 macarrão amassadas, necessidade de descansar durante 20 minutos rolar para fora com um pino do rolo de pressão, adicionar seco 4, em conjunto, a pressão continua a aumentar em pó, o segundo passo é repetido 3.4 5 rolo acima superfície 6 é dividido no mesmo tamanho dos agentes de sub-superfície 7 com um pino de pressão de rolamento intermediário, mão e um bolo de vir a pattern 8 de pressão intermédia é boa, de acordo com a preferência pessoal quatro semanas, padrão de corte 9 não corte padrão bolo, Sheung escova, aspersão sésamo 10 não colocar diretamente a fermentação forno 11 Pré-aqueça o forno, o forno aceso 170 graus, 130 graus, em caso de incêndio, colocar o meio torrado, 30 minutos 12 fotos Compartilhar 13 fotos Compartilhar 14 fotos Compartilhar