costelas de suco de Hong - Comida chinesa

Ginger 1 gramas de alimentos costelas 300 g gramas de alho alimentos 1 gramas de sal alimentar o gosto de molho de soja 1 colher de sopa quantidade de molho de soja de gramas colher de açúcar de ketchup alimento colher gramas de comida vinho de cozinha ostra apropriado colher molho montante gergelim branco
  • 1. A FIG preparar materiais.

  • 2. Lave as nervuras adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, sal, vinho e misturar bem marinados durante 10 min; cortar a alho e gengibre; tomada bacia bacia de água foi adicionada, uma colher de molho de soja, uma colher de molho de tomate, colherada ostra molho, uma colheres de açúcar e mistura de espera.

  • 3. wok e despeje o óleo até o Qicheng quente.

  • 4. Frite até dourar dos dois lados para o costelas.

  • 5. Adicione, mexa seda alho e gengibre por 20 segundos.

  • 6. Despeje o molho para ferver.

  • cover 7. ferver e deixe ferver até o molho é seco.

  • 8. Desligar o calor, pote, placa.

  • 9. gergelim branco pitada!

  • 10. Shannon chupar esse delicioso costelas!

  • Doce e pimentão azedo
    Anterior
    pimenta verde e cogumelos
    Próximo

    fatias fritas

    bola de batata-doce

    Arroz sub vinho frango

    De morango bolo rolo

    Rolo do bolo Original

    Rolo de creme de bolo