chá do limão - Comida chinesa

"Lemon - Pickle Gan, hepáticas, estômago ;. papel Huatanzhike, aperitivos Jieshu fluido, catarro, anti-bacteriana anti-inflamatório Embora limão comer Pickle, micro amargo, não como outros frutos comidos crus tão fresco, mas a casca de limão é rico em componentes voláteis aromáticos, o fluido pode ser tempo quente, aperitivos Xingpi. Shushi mais pesado verão, um monte de gente lassitude, depois do trabalho ou estudo por um longo tempo muitas vezes não apetite bom, beber uma xícara de chá de limão, sabor doce e azedo de pessoas legais excitado, mas também abrir o apetite. " ingredientes
  • limão 1
  • chá preto quantidade certa
acessórios
  • ebulição da água 1 pote
  • outro gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Materiais Pronto
  • 2 fatias de limão
  • 3 corte limão e alternativo
  • 4 limão em um copo
  • 5 de chá na panela
  • 6 água quente para fazer chá
  • 7 fabricada chá dentro da chávena
  • 8 Lemon Tea está pronto.
  • Acabou em 9º
sopa de cenoura Carp
Anterior
Cozinhar tomate flor
Próximo

molho de salada caseiro

farinha de bolo caseiro