bolo de rolo suíço fio batata roxa - Comida chinesa

 ingredientes

 

clara de ovo

 

105g

 

O açúcar branco granulado

 

50g

 

gema

 

55g

 

leite puro

 

45g

 

óleo de milho

 

40g

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

 Acessórios roxo batata doce uma quantidade adequada de montante fio direito de coco

 Roxo rolo bolo de batata doce de fio Suíça uma gema de ovo separado da prática de recipientes isentos de óleo anidras.

líquido 2 receita (leite, óleo de milho) foi adicionado para a gema de ovo no interior, que o óleo de embrulhar a gema de ovo, gema de ovo prevenir a secagem.

3 proteína espuma molhada bateu: não acrescentam nada à proteína com um baixo pausa, e então em alta velocidade à expansão do volume torna-se branco puro, mas espuma estado bruto densa, a velocidade média, o açúcar completo adicionado de uma só vez, bater até que os picos macios sobre ele.

A primeira porção de líquido 4 mistura de gema de ovo com uma engrenagem de um batedor.

Depois de se misturar 5 Peneire farinha Batedeira baixo a nenhum estado seco.

6 Mistura-se o colar de gema de ovo por meio de uma tela.

7 com um misturador manual de verificação limpo se retirar a espuma de merengue, para uma melhor mistura com a gema de ovo.

Após 8 marcada, tendo 1/3 de proteína creme e gema de ovo virou misturados uniformemente.

9 batedor marinado foi vertida para o merengue restante em frite uniformemente.

10 assadeira e colocar uma peça de papel vegetal, polvilhar uma camada de coco.

11 marinado massa para dentro do forno, o choque caíram algumas bolhas de ar.

Pré-aqueça o forno 12 com antecedência, o melhor warm-up por meia hora. panela Médio 170 ° 20 minutos.

13 pronto para fazer um bolo enquanto roxo batata recheio, cozido no vapor batata-doce roxa descascadas e pressionado na lama, eu quero provar a máquina requintada cozinha pode ser rotulada como lama ou peneirada.

14 adicionado ao leite.

15 Lista de coco, mexendo suporte uniforme.

16 nítidas som "ding ~" cozido

17 papel oleado sob uma loja, o de cabeça para baixo bolo, papel quente oleada arrancada, então tampa traseira.

Após 18 bolo de rolo e deixar arrefecer, coberto com uma camada de puré de batata roxo.

19 Polvilhe fio dental.

20 com um rolo para enrolar o bolo, Refrigerar.

21 bolo de rolo é feito.

22 apreciá-lo.

Misture a cebola preto fungo amargo
Anterior
coração de frango frito suave
Próximo

cereais croissants

Pork repolho frito

Liang Pi

sopa de cogumelo

peixe tigre Braseado

macarrão de ovo