sal
2g
levedura
3g
açúcar
10g
Shimizu
150g
leite
25g
farinha de trigo
340g
Acessórios pasta de feijão vermelho 180g Dousha prática 1 criança todos os ingredientes prontos 2 os ingredientes na máquina de pão, a fim de iniciar o programa e rosto Amassar até liso e 3, a pelula de cobertura a uma fermentação lugar quente arredondamento 4 pasta de feijão vermelho pronto 5 a 15 g / peças de esferas esfregando 6 fermentado massa, furos puxão não colapso não retrai 7 Depois de retirar a massa poucos escape, 12 alíquotas da mesma divisão 8 toma uma pequena massa, rolando em uma borda fina dos pãezinhos de pele de espessura intermédios, pasta de feijão e colocado 9 para defender a quatro semanas imediatamente saco de gusset 10 uma Dousha no bem 11 para o vapor 12 Tang 20 minutos Após 13 no ar, e de vapor durante 10 a 12 minutos 14 fora do fogo surgido por 2 a 3 minutos, para levantar as fendas da tampa posterior, depois de totalmente aberta 15 pãezinhos tomadas