alta pó
200g
ovos
32g
açúcar
35g
sal
2g
levedura
3g
manteiga
25g
leite
50g
leite em pó
12g
Alta de leite 20g de pó 100g acessórios 6 ovos de galinha, pedaços de queijo 66 alface pouco pouco pouco pouco de azeite, gergelim preto Orleans quantidade de alimentação churrasco de sal 1 colher de sopa de mel Orleans queijo frango prática hambúrguer maioria dos materiais Pronto 1 2 Hamburgo material de embrião de acordo com os seus sais, açúcares libertação diagonal, após o primeiro pedido farinha pesava líquido para pão banheira máquina boa (a temperatura é relativamente elevada, não colocar a levedura, após a libertação) 3 Depois de amassar, acrescentando levedura e Roux continue misturando um programa, em seguida, adicione a manteiga amolecida 4 esfregar para a expansão, realizada de Lava-se a tempo de fermentação de frango sem osso 5, marinada com o churrasco Orleans (temperatura elevada, frigorífico, a meio caminho para fora inversora) 6 a massa de duas vezes tão grande, orifícios dedo puxão não pode ser retraído imediatamente 7 está esgotado, foram divididos em 6 peças 8 colocada no molde redondo antiaderente 4 polegadas, no forno, o fundo da panela de água quente, a segunda cabelo 9 tempo de fermentação pode ser frito ovo 2 a 10 vezes tão grande massa, escovar a superfície de ovo de sésamo polvilhar 11 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse o embrião pão, cerca de 20 minutos, prestar atenção para ver a mudança de cor, papel alumínio prontamente carimbado, remova o embrião hambúrguer tostado. Depois de libertar a abertura transversal intermédia 12 13 coxas de frango marinado, forno de 200 graus, cerca de 20-25 minutos, o cozimento, a meio caminho retirados, churrasqueira conserva o material, mais uma colher de superfície escova mistura mel frango assado coxa Orleans 14 15, em seguida, de acordo com as suas preferências, alface, ovo frito, molho de salada, Orleans coxa de frango carne, fatia sobreposta camadas de queijo, cubra o topo do pão, hambúrguer vai fazê-lo