coxa de frango
2
carne
100g
cenouras
1
Acessórios óleo, sal e a quantidade certa de migalhas de pão, amido de milho quantidade certa quantidade certa pimenta a gosto volume de Frango de Ouro 1 pronto para praticar matérias-primas: frango, cenoura, carne e gengibre; 2 cenouras e corte gengibre em pedaços pequenos com um agitador espumante para a lama; 3 rabanete vermelho na carne, adicionando uma quantidade apropriada de amido, sal e pimenta e outros temperos; 4 ao longo de uma direcção agitada puxar o seu peso; 5 frango transversal circular na parte inferior, e, em seguida, a faca de corte vertical, pode ser coxa carne ao longo dos ossos em carrapato; 6 desossada coxas de frango telha tábua de cortar, corte em pedaços pequenos de qualquer maneira, não cortados; 7 espalhar uniformemente com sal e pimenta; 8, em seguida, cenouras carne de frango na parte inferior da prevenção; 9 transferida para a folha traseira enrolado; 10 e, em seguida, enrolado, as extremidades cerrados; 11 pote de água assar, rolo de frango em água aberta após a vapor panela em quinze minutos; 12 amido, ovo e pão ralado embalagem em três pratos prontos; 13 Primeira camada de mortalha exterior amido de frango cozinhado, 14 ovos postos em rolo sobre; 15 e, em seguida, rolando sobre as migalhas de pão, migalhas de pão de modo que uniforme feita aderir à superfície do rolo de frango; 16 aquecimento de óleo, seis, para a galinha para soprar rolo quente Qicheng; Após 17 fritar peixe até óleos castanhos dourados sobre toalha de papel; 18 cortado em pequenos rolos da mesma largura, colocada na panela.