Ouro Rolo da galinha - Comida chinesa

 ingredientes

 

coxa de frango

 

2

 

carne

 

100g

 

cenouras

 

1

 

 Acessórios óleo, sal e a quantidade certa de migalhas de pão, amido de milho quantidade certa quantidade certa pimenta a gosto

 volume de Frango de Ouro 1 pronto para praticar matérias-primas: frango, cenoura, carne e gengibre;

2 cenouras e corte gengibre em pedaços pequenos com um agitador espumante para a lama;

3 rabanete vermelho na carne, adicionando uma quantidade apropriada de amido, sal e pimenta e outros temperos;

4 ao longo de uma direcção agitada puxar o seu peso;

5 frango transversal circular na parte inferior, e, em seguida, a faca de corte vertical, pode ser coxa carne ao longo dos ossos em carrapato;

6 desossada coxas de frango telha tábua de cortar, corte em pedaços pequenos de qualquer maneira, não cortados;

7 espalhar uniformemente com sal e pimenta;

8, em seguida, cenouras carne de frango na parte inferior da prevenção;

9 transferida para a folha traseira enrolado;

10 e, em seguida, enrolado, as extremidades cerrados;

11 pote de água assar, rolo de frango em água aberta após a vapor panela em quinze minutos;

12 amido, ovo e pão ralado embalagem em três pratos prontos;

13 Primeira camada de mortalha exterior amido de frango cozinhado,

14 ovos postos em rolo sobre;

15 e, em seguida, rolando sobre as migalhas de pão, migalhas de pão de modo que uniforme feita aderir à superfície do rolo de frango;

16 aquecimento de óleo, seis, para a galinha para soprar rolo quente Qicheng;

Após 17 fritar peixe até óleos castanhos dourados sobre toalha de papel;

18 cortado em pequenos rolos da mesma largura, colocada na panela.

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