Salame Pilaf - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz

 

300g

 

Dachshund

 

100g

 

 Óleo suplementar, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de cenoura, 100g de soja, 50g de cebola, 40g de passas

 A prática do salame pilaf 1 O arroz é lavado previamente e lavado com água por duas horas.

2 Salsicha é cozida em uma panela.

3 Coloque a lingüiça cozida no tabuleiro e corte em pedaços pequenos.

4 Corte as cenouras e as cebolas em pedaços pequenos, prepare um pouco de edamame e enxágue as passas com água.

5 Despeje o óleo na wok e aqueça, mexa a cebola e frite.

6 Adicione a lingüiça e refogue.

7 Adicione as cenouras e o edamame e frite.

8 Tempere com uma quantidade adequada de sal.

9 Despeje a quantidade adequada de água e deixe ferver.

10 Retire o arroz ensopado e espalhe-o nas cenouras.

11 Polvilhe as passas por cima do arroz.

12 Cubra e cozinhe o arroz cozido em fogo baixo.

13 Depois que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e misture bem antes de servir.

almôndega assada
Anterior
[Bocui Xing Fu cozido cebola salada salsicha bolo]
Próximo

sopa de milho maçã

face lift pepino

bolo de Wisteria

tofu delicioso

Grain Fengdeng

fumegante