Arroz
300g
Dachshund
100g
Óleo suplementar, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de cenoura, 100g de soja, 50g de cebola, 40g de passas A prática do salame pilaf 1 O arroz é lavado previamente e lavado com água por duas horas. 2 Salsicha é cozida em uma panela. 3 Coloque a lingüiça cozida no tabuleiro e corte em pedaços pequenos. 4 Corte as cenouras e as cebolas em pedaços pequenos, prepare um pouco de edamame e enxágue as passas com água. 5 Despeje o óleo na wok e aqueça, mexa a cebola e frite. 6 Adicione a lingüiça e refogue. 7 Adicione as cenouras e o edamame e frite. 8 Tempere com uma quantidade adequada de sal. 9 Despeje a quantidade adequada de água e deixe ferver. 10 Retire o arroz ensopado e espalhe-o nas cenouras. 11 Polvilhe as passas por cima do arroz. 12 Cubra e cozinhe o arroz cozido em fogo baixo. 13 Depois que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e misture bem antes de servir.