farinha de pão
290g
açúcar
30g
ovos
1
óleo de chá
20g
água
100ml
sal
3g
levedura
3g
presunto
4
O montante da quantidade de salada acessórios vestir chalota [Baking] Baicui Xing Fu salada de cebola salsicha pão praticar os materiais necessários prontos 1 2 após o primeiro líquido pelo material sólido, sucessivamente, água, óleo de chá, ovo (deixando uma superfície escova) de açúcar, de sal (descarga diagonal), farinha de pão, pão de levedura para a banheira 3 barris de pão em um cartão bom programa de seleção e superfície alimentado máquina de pão 15 minutos 4 pela primeira vez e após a superfície deixe descansar por 5 minutos antes de torradeira selecionar um programa e a cara 15 minutos Fermentação de 2 a 5 vezes maior do que a farinha mergulho mão sobre a massa não retrai descrita fazer um buraco feito bom 6 polvilhar um pouco caso da placa depois de retirar a farinha seca para a massa de escape pressionando partes 8, frouxos arredondada 15 minutos 7 tem uma massa-Abrir 8 enrolado. de volume variável de aperto extremidades laterais. Rolo em tiras 9 longas tiras de torção massa para continuar 10 extremidades fechar-se 11 sua vez boa na panela em uma quente e úmido, a Segunda cabelo 12 desta vez para preparar os ingredientes, colocar um presunto em metade, feito um total de oito, lavadas e cortadas cebola verde chalota Após 13 embriões fermentado massa de pão para colocar duas vezes maior salsicha 14 pincel a superfície do ovo 15 polvilhar com cebola verde 16 empurrado para dentro do molho de salada 17 para dentro do meio do forno pré-aquecido, iluminado 180 graus, sob o fogo 170 graus, 15 minutos. Si podem ser adequadamente ajustadas de acordo com a temperatura do forno. 18 tempo para cozido