amendoim preto
124g
aveia instantânea
100g
Acessórios 100g de farinha de 40 g de açúcar 100 g fermento em pó quantidade de leite 40 g de azeite Preto amendoim biscoitos de aveia cozida práticas e amendoim 1 picados com um moedor de carne (você tem que colocar menos, eu coloquei muito mais por sua vez, hehe). 2 Adicionar a 100g de farinha de aveia instantânea. 3 adicionado 100g de farinha. Uma colher de chá de fermento em pó 4 foi adicionado. 540 g de açúcar, em seguida, misturar bem com uma pá. 6 leite 100g adicionado. 7, mais 50 g de azeite. 8 com uma pá e aglomeração. 9 amassar por pequenas esferas colocado na bandeja plana. 10 colocado em 180 de pré-aquecimento do forno assados boa 25 minutos após a interrupção do uso de calor residual e, em seguida, surgido durante algum tempo.