carpa capim
1000g
A quantidade de sal acessórios óleo a gosto Pimenta a quantidade sabor cebola de estoque a quantidade certa de vinagre quantidade certa de soja quantidade molho de gengibre da quantidade certa de alho prática bife Stewed uma carpa capim 1, tomada depois de meio de lavagem abate 2 em corte de 2 cm de largura peça, cebola suplemento, pimenta, vinho de arroz conserva 10 minutos Depois de uma boa 3 marinado coberto com amido seco, e em seguida repousar durante algum tempo, deixar a humidade do amido para a carne. 47 para um óleo de fritura quente, em seguida, decidiu remover a temperatura do óleo é alta temperatura, de modo que o óleo de peixe irá absorver muito pouco, mesmo após a fritura, mas ainda não gorduroso 5 bife frito reposição 6 panela um pouco de óleo refogue a cebola gengibre alho 7 Retire a sopa cozida na geladeira 8 para a quantidade de caldo, mais a mesma quantidade de água 9 Stuttgart molho grau de soja 10 vinagre, açúcar, sal e pimenta e vinho 11 sopa ferva 12 para dentro do bife ferver pequeno para cerca de 8 minutos e 13 14 até o molho engrossar ligeiramente fora a cebolinha polvilhe fogo.