Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

amido de milho

 

200g

 

de manteiga sem sal

 

200g

 

gema

 

4

 

 Acessórios rodízio 120g de açúcar

 prática Margaret após uma gema de ovo separado e colocado num pequena taça (não quebrar), wok vapor Eu estava a fazê-lo a proteínas bola ovos de coco após a separação queimadura, fazer isso se um único biscoito colocar os ovos cozidos diretamente para remover a gema de ovo

Após 2 Bata a manteiga amolecida com um batedor até ficar homogêneo, adicione o açúcar e bata até ficar cor branca manteiga com um batedor, o volume aumenta, até que a sé açúcar

Peneire 3 ovo cozido no vapor gemas em creme de manteiga, bata novamente até ficar homogêneo

4 de farinha peneirada bolo e amido de milho em conjunto com

Depois de se agitar durante 5 uniformemente, amassar a massa à mão

6 tomada apropriada amassar a massa à mão circular

7 na assadeira, achatando força com o polegar, rodeado pela divisão biscoitos naturais

8, a fim de fazer o resto de biscoitos

9 Coloque no forno, a 180 graus, médio, cerca de 12 minutos

Chiffon levedura de arroz vermelho
Anterior
Carne de porco temperada ovo corned
Próximo

bife assada

Vinho entrecosto

rolo Ma

iogurte caseiro