Low-glúten farinha
200g
amido de milho
200g
de manteiga sem sal
200g
gema
4
Acessórios rodízio 120g de açúcar prática Margaret após uma gema de ovo separado e colocado num pequena taça (não quebrar), wok vapor Eu estava a fazê-lo a proteínas bola ovos de coco após a separação queimadura, fazer isso se um único biscoito colocar os ovos cozidos diretamente para remover a gema de ovo Após 2 Bata a manteiga amolecida com um batedor até ficar homogêneo, adicione o açúcar e bata até ficar cor branca manteiga com um batedor, o volume aumenta, até que a sé açúcar Peneire 3 ovo cozido no vapor gemas em creme de manteiga, bata novamente até ficar homogêneo 4 de farinha peneirada bolo e amido de milho em conjunto com Depois de se agitar durante 5 uniformemente, amassar a massa à mão 6 tomada apropriada amassar a massa à mão circular 7 na assadeira, achatando força com o polegar, rodeado pela divisão biscoitos naturais 8, a fim de fazer o resto de biscoitos 9 Coloque no forno, a 180 graus, médio, cerca de 12 minutos