Chiffon levedura de arroz vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

proteína

 

3

 

gema

 

2

 

açúcar em pó

 

40g

 

suco de laranja

 

20ml

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

 materiais vegetais 20ml vermelho de extracto de levedura 5g

 levedura vermelha Chiffon 1 ovo práticas gema de colocar a panela, adicione o suco de laranja

2 Pour óleo vegetal

3 batedeira baixo batedor

4 Vermelho pó de arroz de levedura foi misturado com baixo peneira para a pasta de gema de ovo

Agita-se até que nenhum pó 5

6 Num recipiente separado, proteínas adicionadas, açúcar em pó foi adicionado à espumoso batida, nove distribuído em alta velocidade

7 tomada no terceiro passo, foram adicionados 5 de proteínas

8 Rode cuidadosamente a mistura uniformemente, prestar atenção à técnica, não um movimento circular, evitando espumação proteína

Em seguida, adicione a 9 voltou-se proteína uniformemente misturado remanescente

106 polegadas vertida em moldes ocos chiffon, cais superfície plana, uma bolha de grande choque

Pré-aqueça o forno 11, 150, e para baixo o fogo, a camada inferior, 15-50 minutos

Após 12 libertado o primeiro tempo de cabeça para baixo, para secar completamente arrefecida após a ejecção

Doce e azedo costelas de porco
Anterior
Margaret
Próximo

bife assada

Vinho entrecosto

rolo Ma

iogurte caseiro