proteína
3
gema
2
açúcar em pó
40g
suco de laranja
20ml
Low-glúten farinha
40g
materiais vegetais 20ml vermelho de extracto de levedura 5g levedura vermelha Chiffon 1 ovo práticas gema de colocar a panela, adicione o suco de laranja 2 Pour óleo vegetal 3 batedeira baixo batedor 4 Vermelho pó de arroz de levedura foi misturado com baixo peneira para a pasta de gema de ovo Agita-se até que nenhum pó 5 6 Num recipiente separado, proteínas adicionadas, açúcar em pó foi adicionado à espumoso batida, nove distribuído em alta velocidade 7 tomada no terceiro passo, foram adicionados 5 de proteínas 8 Rode cuidadosamente a mistura uniformemente, prestar atenção à técnica, não um movimento circular, evitando espumação proteína Em seguida, adicione a 9 voltou-se proteína uniformemente misturado remanescente 106 polegadas vertida em moldes ocos chiffon, cais superfície plana, uma bolha de grande choque Pré-aqueça o forno 11, 150, e para baixo o fogo, a camada inferior, 15-50 minutos Após 12 libertado o primeiro tempo de cabeça para baixo, para secar completamente arrefecida após a ejecção