Pão de bagaço de cenoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

150g

 

 Acessórios cenouras com quantidade de sal da quantidade certa de açúcar quantidade certa de fermento, a quantidade de maçãs

 pão bagaço 1 cenoura pronto para a prática de cenoura e de bagaço de alta pó de maçã

Levedura de 2 bit deixada aberta, com água quente, e em seguida lentamente vertida para a bacia carregado de pó, cotão Bancheng

3 add bagaço de cenoura maçã

4 amassar a massa, lugar quente para enviar duas vezes maior

5 puxando para um agente de esferonização, etc., a cobertura filme plástico 5 minutos para acordar

vaporizador 6 escova de óleo, o pão colocado embrião, fervura tampão fogo, cozido durante 5 minutos

7 abriu a tampa e veja, uau, muita gordura hey, o cheiro de incenso

Café da manhã servido 8 Wobble

Tempeh carne de porco frita
Anterior
Pequeno mingau de arroz cereal
Próximo

flor cozinhar

tarte de maçã

dumplings

flor Deli

pêra vinho tinto

Couve flor cozinhar

Christopher

Apple subiram Volume

Ham prato