Citrus papa de aveia salgado amendoim osso - Comida chinesa

 ingredientes

 

Porco Shan Gu

 

500g

 

arroz

 

80g

 

painço

 

50g

 

amendoins

 

50g

 

 A quantidade de sal acessórios óleo para montante sabor gengibre Xinhui quantidade certa quantidade certa Horseshoe

 Citrus amendoim salgado osso porco prática sopa osso ventilador e gengibre com uma panela de água fria, sangue fervido;

Após 2 Bom ferveu água, drenagem, esfregar sal uniformemente, frigorífico marinar mais do que 12 horas;

Arroz, milho 3 lavagem, adicione um pouco de azeite e sal em standby;

4 Citrus embebido com antecedência, a raspagem de rede, fio de corte;

5 avanço amendoim mais do que uma hora embeber, ferradura descascados e cortados;

6 feita através da superfície da água de lavagem do sal de porco; wok água fria;

7, se a ferver para remover espuma;

8, em seguida, Jia Rumi, Chen Pisi ,, amendoim e ferradura;

9 após o fogo para ferver agitando-o, e em seguida tapado;

10 pequena fogueira para queimar lentamente por cerca de 30-40 minutos, até podre arroz, o seu grau de espessura favorito, e então decidir o quanto de sal de acordo com a salinidade;

11 Por fim, polvilhe com cebola picada verde e servir!

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Sal e pimenta camarão

Bolos de milho

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