Porco Shan Gu
500g
arroz
80g
painço
50g
amendoins
50g
A quantidade de sal acessórios óleo para montante sabor gengibre Xinhui quantidade certa quantidade certa Horseshoe Citrus amendoim salgado osso porco prática sopa osso ventilador e gengibre com uma panela de água fria, sangue fervido; Após 2 Bom ferveu água, drenagem, esfregar sal uniformemente, frigorífico marinar mais do que 12 horas; Arroz, milho 3 lavagem, adicione um pouco de azeite e sal em standby; 4 Citrus embebido com antecedência, a raspagem de rede, fio de corte; 5 avanço amendoim mais do que uma hora embeber, ferradura descascados e cortados; 6 feita através da superfície da água de lavagem do sal de porco; wok água fria; 7, se a ferver para remover espuma; 8, em seguida, Jia Rumi, Chen Pisi ,, amendoim e ferradura; 9 após o fogo para ferver agitando-o, e em seguida tapado; 10 pequena fogueira para queimar lentamente por cerca de 30-40 minutos, até podre arroz, o seu grau de espessura favorito, e então decidir o quanto de sal de acordo com a salinidade; 11 Por fim, polvilhe com cebola picada verde e servir!