Queda Yin e pulmões onze rosas bolinhos - Comida chinesa

"do país levou alguns pesticidas não lutar cebolinha, adicione a carne, enchendo a sua própria melodia, aprender a embalar método on-line para ver os bolinhos rosas sobre o bem, comer recém-assados em uma , bom pão, porque pouco depois do almoço, ha ha ~ ~ " ingredientes
  • cebolinha quantidade certa
  • carne quantidade certa
  • pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 alho-porro lavado, cortado em pequenos pedaços.
  • 2 sal.
  • 3 alho-porro espremido água, colocar a carne (carne é colocada ovos e sal com agitação)
  • 4 libertação de bombagem, óleo, e a agitação foi continuada.
  • 5 cinco pele bolinho de massa, por sua vez colocado.
  • 6-poró enchimento para o meio, não muito, não muito pouco.
  • Cada bolinho pele 7 são empilhados em, não ficar juntos.
  • 8 do rolo até firmemente.
  • Finalmente, o acesso dos importados 9, revestido com um pouco de água coladas.
  • 10 vapor de óleo escova, rosas colocadas envolto bolinho. frituras pode ser cozido no vapor. De vapor durante 20 minutos.
  • Depois de uma boa 11 vapor, comer diretamente ou molho para comer. Meu bolinhos de molho: adicione pimentão alho final adicione o molho de soja, mais algumas gotas de vinagre.

dicas

A carne pode misturar livremente.
fruta home panqueca
Anterior
Caseira "Restaurant Dark" - cogumelos picados sushi de carne
Próximo

Laoganma nas asas

Baked bife

batata de frango assado