risoto de caranguejo - Comida chinesa
lembro de já provei sobre a fazenda nas montanhas será misturado com uma variedade de peixe cozido, o sabor é muito delicioso. Desta vez, o pai trouxe alguns carpa selvagem fresco e Aung stickleback, pensando em casa também tentar queimar por um tempo. A fim de retirar, ele foi para as fazendas para comprar dois caranguejo pequeno e caracóis. Brema dois tratados 400g Aung stickleback dois tratados 250g Duas pequenas caranguejo Passar alguns caracóis Cong Jiangsuan Red Hot Chili Peppers vinho de cozinha molho de soja e molho de soja açúcar
passo 1
Lava-se a volta cortes de peixe
passo 2
Spiro cortes limpos trás e caranguejos, posto de lavagem, enquanto pimenta Cong Jiangsuan
passo 3
Coloque a cebola gengibre alho das pimentas de pan e refogue
passo 4
Adicionar peixe frito
passo 5
Agita-se até que o peixe foi adicionado ao vinho de ouro e depois fritos com caranguejo
passo 6
Foram adicionados molho de soja e açúcar, cebolinha molho de soja.
etapa 7
adicionou-se da tampa e do ponto de ebulição da água
passo 8
Pan.