risoto de caranguejo - Comida chinesa

lembro de já provei sobre a fazenda nas montanhas será misturado com uma variedade de peixe cozido, o sabor é muito delicioso. Desta vez, o pai trouxe alguns carpa selvagem fresco e Aung stickleback, pensando em casa também tentar queimar por um tempo. A fim de retirar, ele foi para as fazendas para comprar dois caranguejo pequeno e caracóis. Brema dois tratados 400g Aung stickleback dois tratados 250g Duas pequenas caranguejo Passar alguns caracóis Cong Jiangsuan Red Hot Chili Peppers vinho de cozinha molho de soja e molho de soja açúcar

passo 1

Lava-se a volta cortes de peixe

passo 2

Spiro cortes limpos trás e caranguejos, posto de lavagem, enquanto pimenta Cong Jiangsuan

passo 3

Coloque a cebola gengibre alho das pimentas de pan e refogue

passo 4

Adicionar peixe frito

passo 5

Agita-se até que o peixe foi adicionado ao vinho de ouro e depois fritos com caranguejo

passo 6

Foram adicionados molho de soja e açúcar, cebolinha molho de soja.

etapa 7

adicionou-se da tampa e do ponto de ebulição da água

passo 8

Pan.
açúcar mascavo, gengibre colar
Anterior
Instituto de Saúde - açúcar mascavo gengibre
Próximo

leite Ginger

leite de aveia gengibre

Início peixe assado

Bebê Cabbage Casserole

caçarola Assorted

ensopado peixe cozido

Beef Casserole

tofu caçarola

Beef Casserole