açúcar mascavo, gengibre bebida | chá de gengibre - Comida chinesa

açafrão Yunnan 200g Brown Sugar 400g ebulição da água 500ml

passo 1

Cúrcuma cuidadosamente limpar a pele (não pele de gengibre mais moderado)

passo 2

picado, água aquecida cúrcuma com barra alimentar quebrado.

passo 3

Filtração colher filtro de gengibre.

passo 4

Gengibre inferior haverá um precipitado branco, vertida para uma panela limpa em conjunto, adicionar doces preto, cozinhar derretendo lentamente.

passo 5

Ferva após um pequeno incêndio fervura lenta mais de meia hora (provavelmente eu fiquei até todas as horas), açúcar mascavo, gengibre cozidos de 600ml 200ml, conservas quente e deixe esfriar na geladeira. Quando a ferver acho que foi visto jogando em Fenghuang Jiang Tang, realmente cheiro muito parecido. Cúrcuma é mais gengibre picante do que o número médio de forma a manter o gengibre quente Eu deixei intencionalmente a pele gengibre.
flor Dendrobium açúcar mascavo, chá de gengibre
Anterior
Lobster Beer
Próximo

Pork Kusun

pato cerveja

risoto de caranguejo

leite Ginger

leite de aveia gengibre

Início peixe assado

Bebê Cabbage Casserole