Matcha vermelho fermentado rolo bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha com fermento 70 gramas
- ovos 4
- açúcar 70
- óleo de cozinha 30 gramas
- leite 40 gramas
acessórios
- limão quantidade certa
- Creme de tártaro quantidade certa
- levedura de arroz vermelho 10 gramas
- creme 50 gramas
- pêssego quantidade certa
- Matcha 10 gramas
- oxicoco quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 Prepara-se o material de sanduíche
- 3 gemas + óleo + + açúcar de leite + 10 g de arroz de levedura vermelha e agita-se bem. farinha de bolo Sift (esqueceu que levou)
- Proteína + 4 + algumas gotas de tártaro sumo de limão com um batedor enviado para a espuma em bruto, 25 g de açúcar para passar
- 5 pela adição de 25 gramas de açúcar para picos moles continuam a matar, não ser muito difícil, caso contrário ele vai rachar quando o rolo acabado
- 6 parte de gema de ovo e de proteína e misturar bem
- 7, o resto da mistura de proteínas
- 8 arandos pan adicionando
- 9 derramar pegajosos
- 10 desliza para fora da bolha grande
- Após 11 Pré-aqueça o forno, de 165 graus, 20 minutos e cozido. Imediatamente rasgado colocar papel em uma prateleira à temperatura lado, não muito frio
- chá verde creme + 12 + 10 g de Sent açúcar
- 13 aplicado ao bolo, pêssego colocar, uma linha tangencial sobre o bolo, tão fácil de rolo
- 3.14 Bem estereótipos frigorífico save