Clam Congxiang - Comida chinesa

Clam nova abordagem com a mãe aprender a fazê-lo carne de molusco é excepcionalmente suave e muito delicioso ~ 1 kg de molusco 2 cebolinha Duas colheres de chá de molho de soja Três pedaços de gengibre Meio pequenas pimentas vermelhas

passo 1

posto de lavagem de molusco

passo 2

cebola picada, gengibre ralado, pimenta vermelha, finamente picado

passo 3

A lavagem de Clam água add no pote, água, apenas não têm sido a Clam

passo 4

Depois que a água irá ser um dos moluscos aberturas, a abertura de uma pasta para fora imediatamente colocado numa panela até que todas as aberturas são moluscos

passo 5

Em intraday Clam graciosamente polvilhado com cebola verde, gengibre, pimenta, uniformemente despeje o molho de soja, em seguida, depois de pan de óleo quente derramado óleo uniformemente no prato, você pode.
Matcha vermelho fermentado rolo bolo
Anterior
flor Dendrobium açúcar mascavo, chá de gengibre
Próximo

Lobster Beer

Pork Kusun

pato cerveja

risoto de caranguejo

leite Ginger

leite de aveia gengibre

Início peixe assado