Repolho rolos de primavera de porco - Comida chinesa

Pastelaria alimentos catty porco catty gramas gramas repolho meia árvores um pouco de sal gengibre para o gosto do alimento quantidade relativa de cebola gramas de alimento com uma pequena quantidade de pimenta branca gramas de vinho pouca comida gergelim salada quantidade de óleo pouco de arroz um pouco de molho de soja
  • 1. Lavar corte couve em comprimidos, preservada sal até que uma grande quantidade de água.

  • 2. A carne de porco chop.

  • 3. A carne e mistura de grãos repolho marinado, adição tardia de gengibre, sal, molho de soja, vinho de arroz, pimenta branca, óleo de gergelim, salada tempero óleo de especiarias, mexa.

  • 4. comprou bem em pastelaria.

  • O rolinho primavera spread, colocado em uma quantidade adequada de carne um rolo de mola inferior, não muito recheio.

  • 6. A pele, em seguida, lentamente rolar para cima.

  • 7. volume para metade, a pele de ambos os lados da dobrado fechado, em seguida, continua a rolagem pele borda.

  • 8. cárter de óleo Guo Lifang, e, em seguida, espalhada uniformemente pote laminados rolo de primavera, não colem umas às outras.

  • 9. chão de cabeça para baixo, frite até dourado em ambos os lados pote.

  • 10. Terminado.

  • Salada Zhe Ergen
    Anterior
    spicy frango
    Próximo

    Wakayama Spicy Chicken

    salada de Toon

    spicy frango

    suco de amora

    café

    suco de espinafre

    gemada