Grapefruit Bing Tangshui - Comida chinesa

casca de toranja seca gramas de alimento com uma quantidade apropriada de água taças de açúcar cristal
  • 1. Preparar a quantidade apropriada de casca de toranja seca, açúcar cristal, um pouco de água. Bingtang Shui toranja com três tigelas de água fervida uma tigela de água resulta eram melhores.

  • Panela, adicione tigelas de água, tanto quanto possível em uma tigela de água para ferver a água taças 2 ..

  • 3. A ruptura seco em pedaços pequenos toranja pele, de modo que o processo de cozimento, o interior do pode totalmente ingredientes cozidos. Grapefruit peel no pote, aumente o fogo e cozinhe. Então pele grapefruit flutuando na água, não ignorá-lo.

  • 4. O pote aberto de ebulição em água.

  • 5. pauzinhos grapefruit pele e compactado para uma toranja branca pele fibras absorvem a humidade, de modo pote pia pele toranja.

  • 6. Adicione a quantidade certa de açúcar e cozinhar. Vá devagar no fogo pelo fogo. Cozinhe até açúcar derreter.

  • 7. pele toranja virou-se para uma cara, e, em seguida, adicionada a uma quantidade apropriada de neutro fogo açúcar pequeno fogo lentamente ensopado.

  • 8. Após cerca de meia hora, toranja casca, e água de branco para cor amarelo pálido vontade. Continue a cozinhar.

  • 9. seixos água panela ferver e torna-se amarelado, tente com a pele pauzinhos toranja será particularmente suave.

  • 10. As fibras brancas descascar facilmente desligado. Bem, quase a ferver.

  • 11. Desligue o calor derramado.

  • 12 será um pouco seco, bebida quente, bom efeito.

  • suco de espinafre
    Anterior
    gemada
    Próximo

    suco de pera

    batidos de fruta

    guisado da sopa

    Spicy Chicken Rice

    spicy Chicken

    spicy Chicken