1. Preparar a quantidade apropriada de casca de toranja seca, açúcar cristal, um pouco de água. Bingtang Shui toranja com três tigelas de água fervida uma tigela de água resulta eram melhores.
Panela, adicione tigelas de água, tanto quanto possível em uma tigela de água para ferver a água taças 2 ..
3. A ruptura seco em pedaços pequenos toranja pele, de modo que o processo de cozimento, o interior do pode totalmente ingredientes cozidos. Grapefruit peel no pote, aumente o fogo e cozinhe. Então pele grapefruit flutuando na água, não ignorá-lo.
4. O pote aberto de ebulição em água.
5. pauzinhos grapefruit pele e compactado para uma toranja branca pele fibras absorvem a humidade, de modo pote pia pele toranja.
6. Adicione a quantidade certa de açúcar e cozinhar. Vá devagar no fogo pelo fogo. Cozinhe até açúcar derreter.
7. pele toranja virou-se para uma cara, e, em seguida, adicionada a uma quantidade apropriada de neutro fogo açúcar pequeno fogo lentamente ensopado.
8. Após cerca de meia hora, toranja casca, e água de branco para cor amarelo pálido vontade. Continue a cozinhar.
9. seixos água panela ferver e torna-se amarelado, tente com a pele pauzinhos toranja será particularmente suave.
10. As fibras brancas descascar facilmente desligado. Bem, quase a ferver.
11. Desligue o calor derramado.
12 será um pouco seco, bebida quente, bom efeito.