Costelas sopa de melão de inverno - Comida chinesa
"costelas melão de inverno sopa é um sopas de estilo caseiro, material principal para as costelas e melão. Seu funcionamento é simples, tem um gosto delicioso, perfumado, mas não gorduroso, rico em nutrientes. Também tem a desintoxicação, redução da pressão arterial e outros efeitos. Em particular, é a bebida temporada de verão a sopa é muito bom para a saúde ". ingredientes
- costelinhas 500g
- melão 400g
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- água quantidade certa
- salsa quantidade certa
- salgado gosto
- pote artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1500 gramas de carne de porco cortada em pedaços pequenos costelas e embebido em um recipiente com água para cerca de uma hora ou com sangue, várias mudanças de água durante múltipla.
- 2 costelas embebido panela de água fria para ferver líquido após espuma flutuante carga.
- 3 remover repetidamente e enxagua-se com água e seco de espera de humidade.
- 4 melão 400 gramas é carne de corte e puxada para fora da pele as sementes, depois de lavar pedaços de melão um corte limpo mais espessas.
- 5 cebola, gengibre, coentro escolher limpo foram cebolinha cortada, gengibre, coentro, anis estrelado pouco enxaguar pronto.
- 6 costelas na água empalideceu panela de arroz cebola add, gengibre, anis estrelado, vinho, vinagre e um pouco de ferver o açúcar por cerca de 1 hora.
- 7 molho branco e adicionar a quantidade certa de tempero carne de porco salgada costelas oito filhos maduros.
- 8 para o melão continuar a ferver durante cerca de 15 minutos.
- 9 depois de uma boa sopa de melão cozido é branco e é transparente muito atraente.
- 10 em uma tigela e polvilhe com salsa seção, terminou!