Mexa feijões secos - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijões quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal alimentar quantidade certa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 feijão
  • 2 talos de arame feijão para dividi-lo em seções grande flush.
  • 3 pote de óleo, óleo de cozinha e mais pontos do que o habitual.
  • 4 feijão na panela e frite, os grãos castanhos encrespamento frite ambos os lados (acima) remover e reserva.
  • 5 cebola, gengibre, alho, triture de reposição.
  • 6 pot colocar um pouco de óleo (pequeno incêndio), cebola acrescentar, gengibre, alho e refogue.
  • 7 colocados feijões de agitação boas, sal, molho de soja agitar uniformemente.
  • 8 A FIG acabado.

dicas

Coloque a panela e frite feijão antes, o feijão e deixe escorrer o óleo água, salpicos de água encontrou fácil de queimar facilmente.
Abalone com cogumelo de ostra seda pimenta verde
Anterior
Fãs Yuba abobrinha guisado
Próximo

sabor da batata

Kimchi sopa tofu

sopa de feijão cevada

oxtail sopa

Massa cozida

sopa de batatas