Mexa feijões secos - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal alimentar quantidade certa
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 feijão
- 2 talos de arame feijão para dividi-lo em seções grande flush.
- 3 pote de óleo, óleo de cozinha e mais pontos do que o habitual.
- 4 feijão na panela e frite, os grãos castanhos encrespamento frite ambos os lados (acima) remover e reserva.
- 5 cebola, gengibre, alho, triture de reposição.
- 6 pot colocar um pouco de óleo (pequeno incêndio), cebola acrescentar, gengibre, alho e refogue.
- 7 colocados feijões de agitação boas, sal, molho de soja agitar uniformemente.
- 8 A FIG acabado.
dicas
Coloque a panela e frite feijão antes, o feijão e deixe escorrer o óleo água, salpicos de água encontrou fácil de queimar facilmente.