Farinha com baixo teor de glúten
200g
Cebolinha
30g
Iogurte
50g
Acessórios: manteiga 70g óleo de milho 50g açúcar em pó 50g sal 3g A prática dos cookies de cebolinha iogurte 1 Lave a cebolinha, corte em cebolas verdes picadas e prepare os outros ingredientes. 2 Amoleça a manteiga, adicione açúcar de confeiteiro e sal para bater, adicione óleo de milho e misture bem, em seguida, adicione a cebola verde picada e o iogurte espesso caseiro e misture bem. 3 Peneire a farinha com baixo teor de glúten e misture bem com uma espátula. 4 Esprema o molde de biscoito com o bico de decoração, pré-aqueça a 180 graus e leve ao forno por 15-20 minutos. 5 Asse, deixe esfriar e sirva. 6 Adicione uma xícara de iogurte de manga caseiro e nozes para um dia inteiro de nutrição e saúde.