Cookies de cebolinha de iogurte - Comida chinesa

Ingredientes

Farinha com baixo teor de glúten

200g

Cebolinha

30g

Iogurte

50g

Acessórios: manteiga 70g óleo de milho 50g açúcar em pó 50g sal 3g

A prática dos cookies de cebolinha iogurte 1 Lave a cebolinha, corte em cebolas verdes picadas e prepare os outros ingredientes.

2 Amoleça a manteiga, adicione açúcar de confeiteiro e sal para bater, adicione óleo de milho e misture bem, em seguida, adicione a cebola verde picada e o iogurte espesso caseiro e misture bem.

3 Peneire a farinha com baixo teor de glúten e misture bem com uma espátula.

4 Esprema o molde de biscoito com o bico de decoração, pré-aqueça a 180 graus e leve ao forno por 15-20 minutos.

5 Asse, deixe esfriar e sirva.

6 Adicione uma xícara de iogurte de manga caseiro e nozes para um dia inteiro de nutrição e saúde.

[Handmade gourmet] mango jam
Anterior
[Alimentação] fio de porco artesanal
Próximo

costelas skillet

bolo de amendoim

bolo cozinhado

ovos fritos Toon

shortbread Almond

Custard bun

Maracujá Jam

Broccoli Soup