carne de porco
400g
invólucros wonton
500g
Hot materiais pot quantidade banha quantidade quantidade de quantidade de gengibre de vinagre molho de camarão algas quantidade quantidade quantidade cebola quantidade de gengibre pimenta do reino a gosto carne azedo prática ravioli 1 picada de porco fresca. 2 Boa costeleta de porco de gengibre adicionado, sal de adição, pimenta marinado em enchimento ravioli. 3 comprado com a pele wonton, wonton embalados individualmente. 4 pronto algas, camarão, cebola verde, material panela quente. 5 algas, camarão foram colocados numa tigela. Vaso de material do fundo 6 foi adicionado. 7 com vinagre de gengibre. 8 Regue molho de soja. 9 banha adicionado. 10 colher colher caldo de reposição quente. 11 pote aberto de água, para baixo nas ravioli. Ferva 12 ravioli float. 13 ravioli cozido pegou, dentro da tigela, salpique com cebolinha verde picada. 14 misturado com especiarias, a pimenta esquecer, finalmente se lembrava adicionado. 15 comer a mistura ravioli, azedo bom aperitivo.