pato Tender
1000g
purple Onion
50g
manjericão
50g
Excipientes quantidade óleo Sal frutescens 5 Hunan pimenta longa 2 alho uma quantidade de gengibre dois anis 2 canela quantidade pasta de feijão de soja quantidade Casserole manjericão pato abordagem pot 1 proposta meia pato, depois de limpar Soke costeleta em pedaços pequenos. 2 estrelas meia cebola roxa, Hunan pimenta longa, pimenta milho, gengibre, manjericão espera. 3 alho, anis estrelado, canela, pasta de feijão. 4 roxo cebola cortada em forma de meia-dente, milho pimenta, anéis de corte pimenta longa, gengibre picado, pedaços de alho Mitch. 5 wok legal petróleo, o gengibre, anis estrelado, canela, frite um pequeno incêndio. Após 6 sabor, agita-se em pasta de feijão. 7 o bloco agitar o pato. 8 frite pele contracção adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja. 9 continuar a agitar fritar a cor vermelho brilhante, mais óleo de rícino, a quantidade transferida de sal. 10 em uma pequena tigela de água, um pouco de guisado de cerca de 3,4 minutos. 11 voltas sob pimentos verdes e vermelhas com arroz alho. 12 Depois de um pouco de agitação para as cebolas. 13 para agitar a semitransparente cebola. 14 para a manjericão frite. Após 15 Sertã uniformemente, mover a caçarola, prateleira álcool fogão pode ser apreciado.